PRIVACY:
Gentile Cliente / Visitatore, 
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati ed eventualmente comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico. 


OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI 
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. A) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi resi; b) elaborazione dei dati personali da Lei forniti; c) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi di marketing, manifestazioni a premio, amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali; 


MODALITA' DEL TRATTAMENTO 
Il trattamento avverrà con modalità automatizzate. Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili (ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03). 


LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO 
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti a) b) e C) è di natura facoltativa ma necessaria. 


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
Titolare del trattamento è il Sig. Ciro Bosso, Amministratore della Stampa&Stampa s.a.s., con sede legale in Via delle Fosse di Creta, snc - 04023 FORMIA (LT). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate all'indirizzo sopra indicato. Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è il Titolare del trattamento. 


DIRITTI DELL'INTERESSATO 
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato) 1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: a. origine dei dati; b. finalità del trattamento; c. logica del trattamento; d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. 
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.